Вернуться   Космический ветер: фантастика, мистика, приключения > Игра: Независимый сектор > Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru

Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Ответить

 
Опции темы Опции просмотра
   
Старый 16.03.2016, 20:49   #1

Катсу Тору

Аватар для Катсу Тору / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Неизвестный науке вид

[+]
 
Репутация: 1
 
По умолчанию "Место встречи изменить нельзя". Катсу Тору, Амир Делион, ...



Время и место действия. 19996 цикл 13 периода. Планеты и космическое пространство Независимого сектора.

Описание. Катсу Тору, недавно назначенный капитаном космического патрульного крейсера планеты Рокка "Мирабелла", получает первое задание - арестовать космического пирата Амира Делиона, по данным службы безопасности, вернувшегося в систему. По тем же данным, базу, на которой скрывается пират, знает кэтлорд по имени [имя будет вписано, когда найдётся игрок]. С её помощью Катсу рассчитывает выйти на след пирата, с которым у него, помимо правительственного задания, личные счёты.

Участники. Катсу Тору, Амир Делион, ...

Обсуждение
Катсу Тору вне форума   ''

Старый 16.03.2016, 20:52   #2

Катсу Тору

Аватар для Катсу Тору / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Неизвестный науке вид

[+]
 
Репутация: 1
 
По умолчанию Re: "Место встречи изменить нельзя". Катсу Тору, Эли, Амир Делион

Космопорт встретил Катсу Тору привычной повседневной суетой с лёгким оттенком раздражения не выспавшихся граждан. У стойки таможенного досмотра с Катом пыталась вступить в перепалку упитанная женщина, которой так и не терпелось с кем-нибудь поругаться, однако капитан «Мирабеллы» на провокацию не поддался, а только галантно пропустил толстуху вперёд себя в очереди и вежливо улыбнулся. Дама, не ожидавшая такой реакции, потеряла дар речи, но противопоставить ничего не смогла, зато тут же нашла повод наброситься на таможенника. Кат парню посочувствовал, но вмешиваться не стал, у каждого своя работа.
Довольный победой (а уход от перепалки со склочной дамой, затевающей спор ради спора, Тору по праву мог считать настоящей победой), парень бодро зашагал вперёд, пересёк зал ожидания и вышел на залитую рассветным заревом улицу. Путь его лежал на самую окраину города, в довольно злачный райончик, в котором находилась на удивление дорогая и прилично выглядящая для подобных мест гостиница. Здесь, по переданной Кату информации, остановилась девушка, которая могла вывести службу безопасности на космического пирата Амира Делиона, за которым Кат охотился уже два года, не только по заданию, но и руководствуясь личными мотивами.

Администратор гостиницы, седой старичок с цепкими внимательными глазками, прячущимися в тени впалых глазниц и густых бровей, удивлённо посмотрел на единственную спортивную сумку, с которой прибыл новый постоялец.
- Носильщик не нужен? – всё-таки осведомился он то ли из вежливости, то ли… Кату показалось, что старичок его в чём-то подозревает. А был администратор не так уж прост, как хотел казаться, жуликов Кат каким-то шестым чувством чуял издалека.
- Не нужен, - вежливо улыбнулся он. – Я привык путешествовать налегке.
- А почему, собственно, к нам? – не унимался администратор, которому, по идее, не положено было задавать лишних вопросов. – В городе так много гостиниц и получше…
- Друг посоветовал, - Кату казалось, что его отмазка звучит совершенно беспомощно. – Сказал, что тут все… - он слегка покраснел, надеясь, что администратор интерпретирует это наиболее безопасным для Ката образом, - развлечения близко.
- Ага, понятно, - кажется, старика ответ устроил. – Ну, он прав, ваш друг, развлечений в наших местах найдётся достаточно, особенно ночью.
Кат насторожился, не стоит ли воспринять последние слова как угрозу, но, судя по понимающему кивку старика, легенда о юнце, жаждущем любовных приключений, и готовом расстаться с деньгами ради прекрасной, но не обременённой моральными принципами дамы, прокатила. Хоть на том спасибо. Начало путешествия, определённо, складывалось удачно.
Забрав ключи от номера, Кат направился к лестнице. Бодро взбежал вверх по ступеням и на площадке неожиданно в прямом смысле слова столкнулся с ней – с той, ради которой он сюда приехал. Перепутать эту девушку с другой было просто невозможно. Но такого стремительного знакомства Кат никак не ожидал, потому растерялся. Впрочем, растерялся бы на его месте любой, не каждый день приходится сбивать с ног красивых девушек, так что тут всё нормально.
- Простите мою неуклюжесть, - Кат смущённо улыбнулся, протягивая руку, чтобы помочь подняться. – Вы… не ушиблись?
Катсу Тору вне форума   ''


Ответить


Реклама

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3.


Зефир, помощь ролевым Supernatural The Hunger Games: Resonance Nevermore Kantai Collection Хроники Кэйранда Once Upon a Time: Price of Magic Кошачьи истории After Rain Puella Magi: Fiat Lux Star Trek: Marie Curie Териас: Эхо времён Supernatural: the new adventures Записки на манжетах
Посмотреть все ссылки можно здесь.
Техподдержка: vBSupport.org, zephyr.f-rpg.ru. Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
К оформлению приложили лапы Tainele и SivaKotka