Вернуться   Космический ветер: фантастика, мистика, приключения > Игра: Сумеречный Круг > Открытый космос и планеты Сумеречного Круга
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru

Открытый космос и планеты Сумеречного Круга Последний оплот легендарных рас, место, где ещё действуют магические силы. Планеты могут быть на любом уровне технического развития. Магия действует везде. Любые сказочные и фэнтезийные сюжеты. На планетах, близких к границам Независимого сектора возможен стимпанк и технофэнтези антураж. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Ответить

 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2016, 21:39   #1

Отшельник

Аватар для Отшельник / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Кто взял мой хрустальный шар, не спросив меня?

[+]
 
Репутация: 16
 
По умолчанию Опасайтесь безрассудных желаний, иногда они исполняются. Бентон Дрейк, Джарет



Время и место действия. Где-то в Сумеречном Круге, во владениях короля Джарета, несколько месяцев после знакомства Бена и Джемины

Описание. Однажды Бен Дрейк, в будущем мрачный маг, именем которого пугают непослушных детей, а тогда ещё просто любознательный мальчишка, поссорился с родными и пожелал исчезнуть, об этом желании узнал король гоблинов, и началась сказка...

Участники. Бентон Дрейк, Джарет + тот, кто пожелает присоединиться

Обсуждение
Отшельник вне форума   ''

Старый 14.10.2016, 21:42   #2

Отшельник

Аватар для Отшельник / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Кто взял мой хрустальный шар, не спросив меня?

[+]
 
Репутация: 16
 
По умолчанию Re: Опасайтесь безрассудных желаний, иногда они исполняются. Бентон Дрейк, Джарет

Этот осенний день почти ни чем не отличался от других. Ну, разве что был каким-то особенно солнечным, почти что летним, и это раздражало. Бен сегодня переругался со всеми, с кем только мог. А вокруг - теплынь и красота. Ну, не обидно ли? Самое паршивое, он так толком и не понял, за что ему влетело от матери. Ну, то есть… он напугал её сестру, принеся в дом, в котором они гостили, очень красивую жабу, пойманную на улице. У неё были ярко-красные полоски на спине и жёлтые точки за бугорками глаз. Бен ничего плохого жабе не желал, даже хотел отпустить после того, как взрослые оценят её красоту и его ловкость. Но в результате мамина сестра испугалась и завизжала, жаба спрыгнула с ладони Бена на пол и ускакала в неизвестном направлении, а сам великий охотник на неизвестных науке земноводных был сослан в мансарду, где им с мамой выделили комнату, и лишён сладкого.
Из мансарды Бен, конечно, выбрался. Через окно, чтобы не попадаться на глаза взрослых. И теперь шёл по парку, шурша опавшими листьями и желая оказаться где-нибудь подальше отсюда или просто исчезнуть. Друзей за целую неделю маминого отпуска он так и не приобрёл, его лучшая подруга Джемина, которой он мог доверить абсолютно почти любые тайны и переживания, осталась на далёком Златоцвете, а впереди было ещё три недели маминого отпуска и его, Бена, мучений, потому что из-за замечаний в его адрес сестры, мать постоянно его ругала, объясняя, как надо себя вести в гостях. Потому Бентона Дрейка так раздражали солнечный свет и тёплый осенний день, приносящие радость, которыми мальчик не мог насладиться, в отличии от детей, живших по соседству.
Бен шёл, разгребая ногами опавшие листья, пиная перед собой мелкие камушки, и очень хотел исчезнуть из этого парка, с этой планеты, чтобы взрослые с ног сбились в поисках, чтобы поняли, каким хорошим он был и что они зря на него ругались. И вдруг что-то изменилось. Как будто он перешагнул невидимую черту, и мир вокруг него стал в чём-то неуловимом другим. Другой спектр света, другой угол падения лучей, другой состав воздуха. Бен посмотрел назад. Тропинка терялась среди деревьев, но это был уже не старый парк, а самый настоящий дремучий лес. Осень никуда не делась, но стала не такой приветливой. На небе сгустились тучи, обещая скорое ненастье, хотя всего минуту назад вокруг разливались фонтаны солнечного света.
- Ну и дела! - пробормотал Бен.
Неужели получилось? Или он просто не заметил, как зашёл слишком далеко и заблудился?
В любом случае, это означало какое-то приключение. И Бентон бодро зашагал вперёд. Всегда лучше вперёд, чем назад. Куда-нибудь тропинка обязательно выведет.
Отшельник вне форума   ''

Старый 30.10.2016, 16:50   #3

Джарет

Аватар для Джарет / Посмотреть профиль
★ Мастер игры ★
Неизвестный науке вид

[+]
 
Репутация: 2
 
По умолчанию Re: Опасайтесь безрассудных желаний, иногда они исполняются. Бентон Дрейк, Джарет

- Ай! - испуганный голос эхом заметался по коридору, подобно вспугнутой птице, рикошетом отлетая от стен.
- Болван! Я тебя еще не так стукну! Сам начудил, сам отдраивай эту гадость от пола, пока она тут все не разъела.
- Но это должна была быть чудесная, самодвижущаяся плесень, которая бы ловила всех врагов. - маленькая мордочка гоблина с огромными ушами и круглыми глазами, придававшая существу удивительное сходство с лемуром, обиженно скривилась. С грустью он рассматривал разбитую колбу с жидкостью ядовитого фиолетового цвета. - Это ты виноват! - накинулся он на товарища. - Стукнул меня своей деревяшкой...
- Скажи спасибо! Как бы эта штуковина отличала своих и чужих?!
Голоса спорщиков, которые, увлекшись, и не думали понижать голос, эхом отражаясь от стен, устремлялись ввысь, на ходу обретая плоть, разносясь по этажам в виде одноглазых паучков с радужными крылышками и выныривая в стрельчатые окна. А некоторые оставались прозрачными пузырями, посверкивая боками в лучах невидимого светила, чтобы через мгновение благополучно лопнуть.

Небольшая стайка новорожденных проказников неосторожно задела один из таких пузырей который, противореча всем законам физики, внезапно камнем рухнул на пол и покатился по этажу с легким перезвоном. Достигнув каменной лестницы, он весело заскакал по ступенькам, перезвон становился все тяжелей, как если бы радужный пузырь обретал вес. И в этом немилосердно давящем на уши звоне ( если бы конечно, в этом боковом коридоре мог оказаться внезапный свидетель) вдруг отчетливо послышался шепот " Хочу исчезнуть!...Хочу исчезнуть!". Соскочив с последней ступеньки, шар с силой ударился об стену, рассыпавшись на сотни сверкающих осколков.
И в то же время,в одном дремучем лесу, с деревьев с карканьем сорвалась стая ворон. Одна из них, чье карканье отдаленно напоминало насмешливый хохот, отделилась от своих товарок и по спирали спустилась вниз. Сев почти у самых ног появившегося на тропе мальчишки, она с деловитым видом принялась копошиться в земле, поглядывая на чужака желтым глазом.
Джарет вне форума   ''

Старый 10.11.2016, 18:36   #4

Лианесс

Аватар для Лианесс / Посмотреть профиль
★ Мастер игры ★

[+]
 
Репутация: 140
Отправить сообщение для Лианесс с помощью ICQ
 
По умолчанию Re: Опасайтесь безрассудных желаний, иногда они исполняются. Бентон Дрейк, Джарет

С каждым пройденным шагом вековые стволы смыкались плотнее и плотнее, а едва заметная тропинка отличалась от остального леса разве что отсутствием на пути деревьев. И то - растущих. Ибо как минимум одно точно покоилось невдалеке, рухнув под тяжестью прожитых лет. И чтобы обойти этого гиганта мальчишке волей-неволей пришлось бы углубиться в чащу.
С его то веток на незваного гостя взирала еще одна пара желтых глаз. Совиных.
__________________
- А ты правда пришла ко мне из сказки? - Да. - А из какой? - Из доброй. - Выгнали?..
Лианесс вне форума   ''

Старый 11.11.2016, 18:54   #5

Отшельник

Аватар для Отшельник / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Кто взял мой хрустальный шар, не спросив меня?

[+]
 
Репутация: 16
 
По умолчанию Re: Опасайтесь безрассудных желаний, иногда они исполняются. Бентон Дрейк, Джарет

Птицы. Тут повсюду были птицы. Не то что их не было в парке (Бен для себя обозначил чёткое разграничение – «парк» и «лес») но тут птицы как будто следили за ним. Особенно одна сова. Она как будто несколько раз попадалась ему на глаза. Может, это конечно, были разные совы, но тогда их было слишком много. Да ещё и днём.
Или… следил кто-то другой, Бен чувствовал эту слежку, но казалось, что следят птицы, потому что птиц видно, а настоящую угрозу – нет? Почему следящий обязательно должен быть угрозой?
Бен остановился и в очередной раз осмотрелся. Никого. Прислушался. Никаких посторонних звуков, все нормальные, лесные. Посмотрел назад и ощутил какое-то досадное сожаление о том, что заблудился. Нет, он не собирался поворачивать назад. Лучше идти вперёд, так дорога обязательно куда-нибудь выведет, вряд ли городской парк или лес достаточно большой, чтобы, идя всё время прямо, можно было заблудиться. А выйдя из него, можно будет найти прохожих, у которых спросить дорогу назад.
Глупости! Бен отругал себя за малодушие. Нет, он не вернётся сейчас. Пусть взрослые сначала его поищут и успеют пожалеть о том, что его отругали на пустом месте. Пусть успеют мысленно его похоронить, тем радостней будет встреча и меньше влетит после возвращения, ведь того, кого уже отчаялся снова увидеть, и ругать не будешь. А пока слишком рано. Только влетит сильнее.
С этими мыслями Бентон Дрейк снова зашагал вперёд. Но пройти успел недолго – тропинку безнадёжно завалило. Делать нечего, Бен, уже изрядно уставший, поплёлся в обход. И тут прямо перед ним будто специально просыпалась с высоты стая ворон.
- Кыш! – Бен замотал перед собой руками. – Что вам от меня надо? Насмешницы, только бы поиздеваться над человеком! – пробурчал мальчик полным обиды голосом.
И его как будто услышали и поняли. Во всяком случае, одна из птиц опустилась перед ним.
- Ну, что смотришь? – жутко было смотреть в этот жёлтый блестящий глаз. Какой-то не вороний, скорее принадлежащий нечистой силе, чем обыкновенной птице. – Человека первый раз видишь? А ну дай пройти!
Бентон решительно шагнул вперёд, стараясь игнорировать птицу.
И тут же столкнулся с совиной физиономией. Опять с той же?
- Чего вам всем от меня надо, а? – спросил он то ли птиц, то ли дремучую чащу, в которой сам уже не понял, как оказался.
Вот тебе и городской парк.
А может, и правда другая планета? Чего только в Сумеречном круге ни бывает. Или теневой мир, подобный тому, в котором он однажды побывал с Джеминой.
Нет, на теневой мир этот лес похож не был. Ту жуть Бен запомнил и ни с чем бы уже не перепутал. Но версия о другой планете казалась не менее жуткой.
Впрочем, вздор это всё. Всего лишь разыгравшееся воображение.
- Счастливо оставаться, - сказал Бен птицам и направился в ту сторону, где, как ему казалось, должна была продолжиться тропинка.
Отшельник вне форума   ''


Ответить


Реклама

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3.


Зефир, помощь ролевым Supernatural The Hunger Games: Resonance Nevermore Kantai Collection Хроники Кэйранда Once Upon a Time: Price of Magic Puella Magi: Fiat Lux Star Trek: Marie Curie Териас: Эхо времён Supernatural: the new adventures Записки на манжетах
Посмотреть все ссылки можно здесь.
Техподдержка: vBSupport.org, zephyr.f-rpg.ru. Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
К оформлению приложили лапы Tainele и SivaKotka