Вернуться   Космический ветер: бесконечный путь сквозь море звёзд > Игра: Сумеречный Круг > Лазурный Край
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru

Лазурный Край Центральная планета Сумеречного Круга. Фэнтезийные, сказочные и сказочно-фантастические сюжеты под управлением мастера игры. Локационное построение игровой зоны

Реклама

Ответить

 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2006, 22:12   #1

Лианесс

Аватар для Лианесс / Посмотреть профиль
★ Мастер игры ★

[+]
 
Репутация: 140
Отправить сообщение для Лианесс с помощью ICQ
 
★ Информация о планете Лазурный Край

Давным-давно, очень давно, эта планета была одной из многих. Как и другие, она развивалась по предназначенному пути… но настал день, и на ней появились Перворожденные. Никто не знает, отчего их выбор пал именно на эту планету, но случилось так, и с тех пор она перестала быть лишь одной из тысяч.
Лазурный край. Быть может, это название она получила от инфинитов, быть может, изначально так и звалась. Но любой человек, встретивший рассвет на Лазурном Краю, понимал, как точны эти слова.
К востоку от Локхайма лежали Хрустальные горы. Солнце, только что вышедшее из-за океана, неторопливо поднималось. И хотя в городе этого было не видно, каждый, кто был уже на ногах в столь ранний час, знал – грядет рассвет. Пронзительно синее небо светлело с каждой минутой.
Первые лучи звезды коснулись гор. Склоны засветились, будто оживая от этих ласковых прикосновений. Свет, с упорством ростка, пробивающего асфальт, пытался проникнуть в самую глубину хрусталя. Но ему это не удавалось, и он взбирался все выше и выше, туда, где лежал снег. И вот, наконец, он достиг вершин. В этот миг, и лишь на один этот миг, Локхайм озарялся мириадами бликов. И отблески, самых невероятных цветов и оттенков, рассеивались повсюду. Они играли в воде фонтанов, в траве, в окнах домов, везде, куда только могли дотянуться. Но все же, взгляд, завороженный этой красотой, стремился ввысь, туда, где горы сливались с небом. Небом лазурного цвета…
И неудивительно, что именно здесь, у подножья Хрустальных гор, Перворожденные основали свою столицу, ибо на всей планете не было места прекраснее, чем это. Прошло не одно тысячелетие, прежде чем Локхайм стал таким, каким он был сейчас, многое изменилось, но, как и раньше обитатели Лазурного края жили в гармонии с природой. Исчезнув, инфиниты, оставили после себя не только поражающие великолепием города, но и законы, чтившиеся не менее самих Перворожденных, которым ныне поклонялись как богам. Они взрастили великую цивилизацию, чья культура находились в созвучии с древнейшим миром природы. И эти существа сумели пронести сквозь время нечто большее, чем просто традиции. Они сохранили Магию.
До сих пор ходят легенды, что некогда на Лазурном краю было два материка, и Перворожденные в своей мудрости предвидя печальное будущее магии, создали на одном из них невиданных размеров заповедник, который стал пристанищем для магических существ со всей Вселенной. И что в нем можно было встретить созданий столь чудных, что разум просто отказывался верить в существование таковых. Эти легенды стали основой для многих приданий и небылиц. С незапамятных времен Лазурный край являлся источником различных выдумок, и что из них правда, а что нет, теперь уже никто не знал. Как бы то ни было, действительно происходящих на этой планете чудес было столько, что хватило бы еще не на один век сказочников и менестрелей.
Перворожденные показали тот единственный путь, лишь на котором было возможно соединить технологии и магию, которая является неотъемлемой частью жизни Сумеречного Круга, они научили ценить то, что изначально дало эту жизнь – природу.
Увы, инфиниты покинули этот мир, но они оставили своих последователей, дабы те продолжили их дело. После их ухода на трон Локхайма взошла Беттелейрэн, пожелавшая разделить судьбу детей Сумеречного Круга. Следуя заветам своих Отцов, она стала достойным наследником Перворожденных. Она много сделала для своего народа, но главным ее достижением было то, что теперь мягкость и незлобивость обитателей Сумеречного Круга стала иметь определенные пределы. Они научились видеть грань, за которой доброта становится слабостью…
Лазурный край – это живая легенда, сказка, обретшая свое воплощение в реальности. Сказка, нашедшая свое место в бесконечной Вселенной…
Лианесс вне форума   ''


Ответить


Реклама

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3.


Зефир, помощь ролевым Supernatural The Hunger Games: Resonance Nevermore Хроники Кэйранда Puella Magi: Fiat Lux Териас: Эхо времён Supernatural: the new adventures Записки на манжетах
Посмотреть все ссылки можно здесь.
Техподдержка: vBSupport.org, zephyr.f-rpg.ru. Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
К оформлению приложили лапы Tainele и SivaKotka