Вернуться   Космический ветер: фантастика, мистика, приключения > Игра: Независимый сектор > Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru

Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Ответить

 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2017, 15:36   #1

Рыжая Ведьма

Аватар для Рыжая Ведьма / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Неизвестный науке вид

[+]
 
Репутация: 3
 
По умолчанию Вперёд, Бэнтэнмару!




Время и место действия.
Место: независимый сектор, космическое пространство, популярный маршрут следования туристических и торговых судов, близ одной тропический планеты. В относительной близости от звездной системы с планетой Море Венер. Конкретно - корабли "Гранд Адмирал" и "Красотка".
Время: за полгода до "Потерявшегося принца".

Описание.
Не судьба, ой не судьба пассажирам "Гранд Адмирала", космического лайнера для богатых, так просто и без приключений добраться до дивной теплой планеты-курорта. И дело вовсе не в типичных трудностях вроде забытого кем-то багажа или внезапно появившегося на пути астероида, вынуждающего чуть искривить маршрут судна. Нет, дело в том, что пассажирами корабля заинтересовались самые разные личности, совершенно случайно выбравшие одно и то же время для совершения своих делишек. Во-первых, это пиратская команда капитана Марики, заинтересованная в кошельках богатеев на борту Гранд Адмирала, во-вторых - головорезы крупной преступной организации с одной далёкой планеты, идущие по следу конкретного пассажира лайнера - Тамалы О'Кэррол, от них деньгами и ценностями не откупишься, ведь их интересует кровь...
Участники.
Марика Като
Тамала (Рыжая Ведьма)
Кайл Блуривер
Рыжая Ведьма вне форума   ''

Старый 13.02.2017, 15:58   #2

Рыжая Ведьма

Аватар для Рыжая Ведьма / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Неизвестный науке вид

[+]
 
Репутация: 3
 
По умолчанию Re: Вперёд, Бэнтэнмару!

Может показаться, что человек, стремящийся к некоей цели и полностью уверенной в своей правоте, в том, что справедливость уж точно на его стороне, страшнее "просто делающего свою работу" убийцы, и тем более - обывателя. Но если выдернуть обывателя из привычной обстановки, то на что он готов пойти, чтобы вернуться в комфортную для него среду? Эти рассуждения приведены потому, что на корабле "Гранд Адмирал" собрались представители всех этих типов людей. "Рыжая Ведьма" Тамара О'Кэррол была как раз таки примером последнего типа. Да, её родня погибла по вине преступников, но она не жажадала мести, осознавала, что молотом правосудия не перебить целый синдикат, к настоящему моменту подмявший под себя целую планету, да и не стремилась, незачем. Но и не хотела быть вторым типом, винтиком в этой системе. Она хотела спокойной жизни для себя, без прошлого и без обязательств, изначальный её план был достичь планеты-курорта, и осесть на ней, открыв небольшой бизнес по разного рода (в основном законному) изъятию денег из карманов богатеньких туристов, и на это жить припеваючи, иногда путешествуя по галактике. Но кое-кто не собирался позволить ей этого, кое-кто проследил за ней и теперь угрожал её спокойной жизни, и будьте уверены, Тамала за прошедшие годы сто раз успела пожалеть, что сделала себе начальный капитал именно путём воровства у воров. Тогда молодой и уверенной в себе Ведьме это казалось хорошей идеей, но не теперь, когда она оказывала первую медицинскую помощь человеку, пострадавшему от её же рук - смазывала раны на шее медгелем находившемуся не в себе крупному мужчине. К слову, это он напал на неё, но ошибся в методах, сам проследовал в логово ведьмы, в её каюту, когда на корабле была "ночь" (понятное дело, в космосе это было бессмысленно, но большинство пассажиров Гранд Адмирала были людьми, привыкшими к 24-часовому циклу с обязательными чинными беседами за чаем и круассанами с деловыми партнерами или просто друзьями из высшего общества). У него был пистолет, а у Тамалы достаточная ловкость, чтобы обезвредить его, и не заляпать кровью всё вокруг когда дело дошло до пытки острыми предметами. И достаточно мозгов, чтобы не убить его (а ведь хотелось, но если её будут преследовать ещё и за это...). Толку, правда, от этого было мало, рассказывать о количестве сообщников и их оснащенности он отказывался, даже под дулом своего же орудия, но зато громко орал, так что заслужил импровизированный кляп в рот, связывание и еще один хороший вырубающий удар.
Теперь Тамала размышляла о своих следующих действиях:

"Ну и что с тобой делать? Твои друзья тебя скоро хватятся и сменят тактику. Они могут оказаться кем угодно, а сколько здесь пассажиров и членов экипажа? Три тысячи? Мимо сканеров вы прошли, что-то шепнув и передав охране. Так же вы могли бы шепнуть и подкинуть денег другим работникам, погрузив на корабль пару ящиков с чем-то посерьезнее пистолетов. Может ли этот бугай быть отвлекающим маневром, чтобы привести к дверям целый отряд? Или же вы подошлёте миниатюрных роботов через вентиляционные и технические туннели? Или сделаете вид, что этот парень просто одинокий глупый бандит, решивший ограбить богатую, но одинокую девушку, в это время подговорив повара отравить мою еду?"

Тамала придумывала всё новые способы прикончить себя, будь она на месте этих убийц, один страшнее другого, и все сводилось к тому, что нельзя более задерживаться на Гранд Адмирале. На нём, конечно, были спасательные шлюпки, но на них далеко не улетишь. Другое дело личные миниатюрные корабли отдельных богачей, находившиеся в ангаре! У Тамалы такого не было, к сожалению. Зато за время полёта она немного познакомилась с другими пассажирами, вычислила самых богатых, которые, вероятно, могли позволить позволить себе припарковать тут личный кораблик, чтобы по прибытии в своё удовольствие насладиться полётами над курортом и посещением его спутников, или просто похвастаться перед другими богачами. Нужны были ключи от такого судна, в иных обстоятельствах Тамала попыталась бы опоить и обольстить толстосума, или использовать иную дипломатию (ей больше по душе были галлюциногены и манипулирование сознанием), но сейчас надо было действовать быстро, потому было решено украсть ключи.
Убедившись, что мужчина связан достаточно хорошо и спит как младенец, Тамала уложила его на постель, заботливо накрыла одеялом и положила у кровати пустую бутыль из-под вина - со стороны казалось, будто он напился и спит, - переоделась в более удобную для побега одежду, не кричащую о богатстве, забрала из каюты всё, что могло бы ей пригодится, и повесив на дверь табличку "не беспокоить", отправилась к той палубе (по пути заметив, что как-то слишком темно даже для "ночи", коридоры освещались только аварийным освещением), на которой находился совмещенный с казино бар, он же ночной клуб. Всё как дома, да. Даже слишком похоже на жизнь в городе на поверхности планеты. Насколько она помнила, один тип с лицом как у жабы каждую ночь торчал там, развалившись всеми телесами на диванах и источая из сигар дух порока... Один космический челнок не сделает его беднее, а ключи от него либо у самого владельца, либо у телохранителя. Тем временем путь Тамалы проходил через обычно пустовавший во время полёта пафосный зал, примыкавший к главному (то есть самому большому) шлюзу, именно это помещение в начале пути встречало гостей, взошедших на борт, и сейчас в нём находилось
немыслимо много людей, были даже те, кто предпочитал "ночью" спать.

"Эм, что? Почему у всех такие лица, будто мы ждем пришествия Спасителя? И прийти он должен прямо из космоса через этот шлюз..."

Столпотворение навело Тамалу на мысль, что богатой жабы может и не оказаться на месте, надо сначала осмотреть толпу... В которой так легко столкнуться с нежелательными личностями! Хуже того, Тамала всё еще не знала кто же здесь против неё, но и не подозревала, что причина, по которой все собрались здесь, была её шансом выжить, даже не угоняя ничьих кораблей. Последние же новости, что рядом с Гранд Адмиралом было еще одно судно, она пропустила пока сражалась и допрашивала неприятеля, так что темнота и столпотворение оставляли её в недоумении.
Рыжая Ведьма вне форума   ''

Старый 13.02.2017, 19:37   #3

Кайл Блуривер

Аватар для Кайл Блуривер / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Вольный Космический Бродяга

[+]
 
Репутация: 43
Отправить сообщение для Кайл Блуривер с помощью Skype™
 
По умолчанию Re: Вперёд, Бэнтэнмару!

Для Кайла это были традиционные, в кавычках, сутки на его корабле Странник - глубоко модифицированном и переделанным в боевой корабль грузовом звездолете типа Динамический. Хотя предложение "переделанный в боевой корабль" тут слишком громкое, фактически все что совершили со Странником по превращению его в боевой корабль, это добавили ангар для двух звездных боевых истребителей, добытых через взятки некоторым чиновникам, правда модель того типа, что был куплен, уже официально признана устаревшей по причине появления более новых и совершенных образцов, ее производство прекращено, а те модели, что успели выпустить либо ожидали своей участи где-нибудь в складской пыли, либо доживали свой век в учебных частях, но не об этом речь.
Проснувшись от того, что его кто-то настойчиво тыркает его в бок парень увидел стоявшего подле себя невысокого роста куклу, внешне точная копия голограммы ИИ Странника по-имени Ламия. После некоторых событий в прошлом Ламия загорелась идеей хоть как-то улучшить боеспособность Странника, в первую очередь набором новых членов экипажа, вот только подошла к вопросу крайне специфично. Голограмма ИИ заставила Кайла выпотрошить последние финансовые остатки бюджета и купить двенадцать кукл-роботов, само собой внешность каждой кукле была придана на заказ, а за образец была взята внешность самой Ламии после чего каждую куклу в целях различий пронумеровали, сейчас перед парнем стояла кукла во лбу которой была цифра 2. Видя, что парень не желает вставать с постели Вторая взяла в руки невесть откуда взявшийся будильник и заставила тот трезвонить прямо над ухом Кайла.
-Да встаю я уже, встаю!!! - Прорычал взбудораженный со сна вольный космический бродяга, Вторая протянула ему бумагу в которой было написано "К 13:00 по-местному времени явиться на причал номер №6 транзитной станции к космическому лайнеру Гранд Адмирал" - бумага-напоминалка лично составленная Кайлом чтобы не прозевать заказ. Буквально на днях со Странником на связь вышел директор компании по-комическим перевозкам и предложил Кайлу контракт телохранителя на время круиза Гранд Адмирала, само собой отказываться в виду плачевных, после "пополнения" экипажа финансов было бы глупо и вот теперь Кайл наскоро собравшись отправился в кабину управления Странника, а подле него следовала Вторая. Кстати сказать каждая кукла была восемьдесят сантиметров ростом и ни одна из них не умела говорить, да и Ламия не посчитала подобную функцию особо нужной, разве что когда наполняла кукол электронной начинкой и превращала в свои чиби-копии, тех, что работали в кухне, снабдила вкусовыми рецепторами, по пришествию в кабину.
-Привет Ламия, прости я слегка проспал, - обратился парень к стоявшей чуть поодаль от пилотского кресла голограмме изображавшей высокую, голубоглазую, стройную девушку с шикарными формами, и с ужасно длинными волосами пшеничного цвета, заплетёнными в косу таким образом, что та облегала ошейником шею и ложилась на грудь. Одета она была в восточное платье-ципао синего цвета но помимо нее в каюте управления были еще и четыре ее копии, каждая занятая на своем посте, что серьезно облегчало управление кораблем как Кайлу так и ИИ Странника.
-Ты проспал. - Строго кинула Ламия. - Мы почти выбиваемся из графика!
-Каюсь-каюсь, но давай обсудим это потом, а сейчас отправимся в гиперпрыжок.
-Все уже готово и рассчитано, - фыркнула Ламия и как только Кайл устроился в пилотское кресло, Странник сразу же совершил прыжок в гиперпространство, опуская лишние подробности прибытия в аэропорт, встречи с клиентов и регистрации, перенесемся прямо на борт Гранд Адмирала.
Придя в свою каюту, что была напротив каюты заказчика, Кайл присвистнул от того с какими роскошью и шиком было все обставлено.
-Нифига себе эти богатые жируют, мне бы такие хоромы, пусть даже в аренду.
-Да? А скажи пожалуйста - где ты возьмешь на все это деньги интересно мне знать, - раздался в ушном коммуникаторе Кайла голос Ламии.
-Уж и помечтать нельзя, ты слишком строга Ламия, - ответил Кайл.
-Ладно, прости, что ты намерен делать? Согласно полетному расписанию Гранд Адмирала - у них в 19:00 по-местному времени запланирован фуршет, возможно и наш заказчик будет там.
-Ты опять занялась хакерством и взломала чужой компьютер? - С покерфейсом на лице вымолвил Кайл, так как узнать точное расписание пассажирского лайнера без взлома самой мало-мальски какой-нибудь сети - нереально.
-Yes, of course, - кокетливо ответила голограмма ИИ. - Не переживай - я старалась запустить вирус так, чтобы его не заметили бортовые системы и была очень осторожной, к тому же теперь у нас полный контроль над бортовыми системами, а главное - я слегка изменила вирус чтобы он был наподобие дополнительной защитной стены в системе лайнера - так что я одновременно и шпионю и защищаю корабль, - тяжко выдохнув парень проглотил готовящиеся в сторону Ламии упреки, все равно это бесполезно, и переоделся в вечерний фрак, после чего завершил образ своим плащом под которым навесил на тело свое вооружение - пояс с восемью гранатами - четырьмя дымовыми, что распространяли дымовую завесу сразу же после разрыва, четырьмя осколочно-фугасными и двумя пистолетами М192 с восемью обоймами для них и личная гордость Кайла - меч в ножнах, доставшийся парню от его бабушки, его Кайл разместил на спине между лопатками.
-Отлично! - Довольно изрек парень, покрутившись немного перед зеркалом и удовлетворенно хмыкнул, в тоже время расположившись на расстоянии 10-15 тысяч километров от Гранд Адмирала, за лайнером неотступно следовал его корабль Странник под управлением Ламии и двенадцати ее чиби-копий.
Кайл Блуривер вне форума   ''

Старый 22.02.2017, 13:29   #4

Марика

Аватар для Марика / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Неизвестный науке вид

[+]
 
Репутация: 0
 
По умолчанию Re: Вперёд, Бэнтэнмару!

Для команды "Красотки" начинался очередной рабочий "день", ничем не примечательный. Радиоэлектронная борьба увенчалась успехом и невидимая рука "Бентен-мару" полностью управляла захваченным ею лайнером. На борту вовсю шла подготовка к абордажу. Капитан Марика Като, поправив треуголку на голове, готовилась выступить как всегда эффектно и антуражно, во главе абордажной команды вступив на борт захваченного судна.
"Красотка" пристыковалась к лайнеру, и взломанный шлюз начал открываться. Марика каждый раз сильно волновалась перед "выступлением", как она это называла.
Абордажная команда собралась полукругом за нею, лица у всех были серьёзные, оружие у каждого в руках, но Марика знала, что такие акции проходят без единого выстрела. Для многих богачей, путешествующих такими лайнерами, ограбление пиратами это что то вроде отличного шоу, а фамильные драгоценности потом всегда выкупаются.
В клубах пара от конденсата, освещенного мощными прожекторами, Марика Като вошла через главный шлюз на палубу лайнера. Раздался радостный вздох восхищения, ведь многие уже были наслышаны об очаровательной юной пиратке и желали, чтобы их "ограбила" именно она.
"-Всем оставаться на местах! Йю-ху! Вы взяты на абордаж славной командой неуловимой Бентен-мару! Расставайтесь со своими драгоценностями и деньгами!" -веселясь, вопила Марика. Людей обходили её помощники, а так же она сама, и в колоритные денежные мешки и видавшие виды сумки сыпались блестящие и звенящие вещички, монеты, карты...
Марика вне форума   ''


Ответить


Реклама

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3.


Зефир, помощь ролевым Supernatural The Hunger Games: Resonance Nevermore Kantai Collection Хроники Кэйранда Once Upon a Time: Price of Magic Puella Magi: Fiat Lux Star Trek: Marie Curie Териас: Эхо времён Supernatural: the new adventures Записки на манжетах
Посмотреть все ссылки можно здесь.
Техподдержка: vBSupport.org, zephyr.f-rpg.ru. Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
К оформлению приложили лапы Tainele и SivaKotka